Panettorni Farciti ai frutti di bosco, tradizionale cioccolato

Panettone senza Zucchero!!


Il Gianduiotto e' un cioccolatino a forma di spicchio o barchetta rovesciata, ottenuto impastando cacao con le famose nocciole tonde gentili del Piemonte . I nostri gianduiotti hanno una fragranza vellutata, sono cremosissimi con un profumo intenso di nocciole una vera delizia per il palato. Giandujotta: sono gianduiotti allo stato cremoso, questa crema e' realizzata esclusivamente con 50% di nocciole Igp. Dall' utilizzo di materie prime si ottiene questa crema artigianale di ottima e raffinata qualita' .


Dall'eccellenza del Piemonte, una gastronomia d'autore, dalle Langhe con i suoi prodotti: lardo al tartufo , alle nocciole e erbette, salamini al tartufo e barolo, tome al tartufo , sott'olio!!!!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

ο»ΏZuccherini spiritosi !!!al gusto assenzio, scorze di limone, rosa canina.
Prelevare uno zuccherino dal vasetto con una pinzetta o un cucchiaino. Posizionarlo nell'apposita coppetta zen , in dotazione nella confezione . Accendere lo zuccherino e attendere almeno 10 secondi per ottenere il corretto calo della gradazione alcolica.
Coprire , quindi, la coppetta stessa con l'apposito coperchio per spegnere la fiamma. Prelevare con la pinzetta per il ghiaccio o cucchiaino lo zuccherino e degustare questa specialita ' 😍😍😍


I nuovi gusti di confetti :

  • marron glace
  • cioccolato gianduja
  • caffe' espresso napoletano
  • cioccolato fondente
  • pistacchio
  • uvetta al rhum
  • mandorla al rhum
  • liquorelli al rhum
  • scorzette di arancia
  • cubetti di amarena

si uniscono ai nostri tradizionali confetti alla mandorla bianchi, azzurri, rosa, rossi, argento, oro e limoncello!!!

Una nuova delizia !!!! CREMINO una bonta' naturale con nocciole dell'alta langa, zucchero, burro di cacao.

Una crema spalmabile!!!!


Copate alle mandorle

Pasticceria inglese in bellissime scatole di latta decorate. Un'oyyimo regalo di Natale!!!
Pasticceria inglese in bellissime scatole di latta decorate. Un'oyyimo regalo di Natale!!!

Marron Glacè e Crema di marroni , al brandy, allo sciroppo e al naturale. Un'idea : Per un antipasto semplice , servire i marroni al naturale con lardo e crostini di pane.

Novita' ! Queste praline sono delle polpe di frutta al cioccolato composto: da un cuore di frutta ricoperta di pasta di mandorle ed aromatizzate al liquore del frutto. Sono raffinate e prelibate !

I nostri cremini artigianali!!!!

Il dolceο»Ώ triestino. Putizza!!