Le specialità artigianali di nostra produzione


I nostri esclusivi Basin ed Turin nei 3 gusti originali giallo, bianco e blu.. I cioccolatini per cui nacque il negozio quasi 60 anni fa!

A base di gianduja, cioccolato e nocciola, gli ingredienti vengono lavorati in modo diverso per regalare sensazioni diverse ed irripetibili ad ogni palato.

Senza latte e senza glutine!

I nostri giandujotti artigianali, prodotti secondo la vera ricetta originale: più del 60 % di nocciole piemonte IGP, cacao e zucchero.

Senza latte e glutine!

I nostri cremini artigianali, in 6 colori ed altrettanti gusti differenti: nocciola, gianduja, pistacchio, fondente, caffè e menta di pancalieri.

Senza latte e senza glutine!

 

La nostra crema gianduiotta, prodotta con oltre il 60% di nocciole IGP, seguendo fedelmente la ricetta dei nostri giandujotti.

Senza latte senza glutine!

 

Il nostro liquore al cioccolato gianduja ripropone la vera specialità torinese, in quanto è composto da cioccolato e nocciole piemonte, con vaniglia Bourbon macerata nel rhum giamaicano.

Un prodotto molto cremoso, da consumarsi in ogni occasione!

Il nostro torrone classico, morbido, friabile, al gianduia....

Una vera ghiottoneria!

I nostri Basin, negli ultimi gusti da noi prodotti artigianalmente:

 

  • Allo zabajone: una deliziosa mousse allo zabajone poggiata su una delicata meringa, glassata interamente di cioccolato fondente;
  • Alla torta Sacher: cioccolatino al gusto della famosissima torta Sacher, ripodotta in miniatura;
  • Alla torta pesca, amaretto e cioccolato: cioccolatino che riproduce la rinomata torta langarola, a base di pesca, amaretto e cioccolato;