Confezioni regalo natalizie 2023


Le nostre confezioni regalo per questo Natale!

N.1 - 43€

 

- Crema gianduja

- Crema di pistacchi di Bronte DOP

- Zabaione al Moscato

 

 

N.2 - 42€

 

- Tomini al tartufo

- Salamini al Barolo

- Funghi porcini tagliati

 

 

N.3 - 65€

 

- Funghi porcini tagliati

Peperoncini ripieni, in olio extravergine 

- Salamini al Barolo

- Tomini al tartufo 

 

N.4 - 63€

 

- Bunet

- Crema gianduja

- Antipasto campagnolo con tomini e salamini

- Funghi porcini tagliati

 

N.5 - 90€

 

Peperoncini ripieni, in olio extravergine 

- Carciofi alla crudaiola in olio extravergine

- Antipasto piemontese

- Funghi porcini tagliati

- Tomini al tartufo

- Salamini al Barolo

 

N.6 - 82€

 

- Bunet

- Confettura

- Crema gianduja

- Antipasto campagnolo tomini e salamini

- Peperoncini ripieni, in olio extravergine

- Funghi porcini tagliati 

 

N.7 - 156€

 

- Acciughe al verde

- Crema di pistacchi di Bronte DOP

- Zabaione al Moscato

- Crema gianduja

- Salamini al Barolo

- Vino Barolo Ca' Bianca

- Funghi porcini interi

- Tome al tartufo 

 

 

 

N.30 - 57€ 

 

- Patè d'anatra

- Tonno di Carloforte

- Fette di tartufo

 

 

 

N.10  -    350€

 

- Krumiri di pasticceria di Casale, confezione in latta 500gr

- Panettone di pasticceria 1kg

- Torta nocciole farcita di crema gianduja

- Peperoncini farciti in olio extravergine

- Antipasto tipico piemontese

- Porcini interi di Calizzano

- Acciughe al verde

- Salamini sott’olio

- Tome al tartufo

- Crema gianduja

- Barbaresco Taliano

- Champagne Duval Leroy

- Confezione di specialità cioccolatini assortiti

 

 

N.11   -    240€

 

- Diaphane metodo classico

- Nocciole IGP trilobate

- Liquore al cioccolato gianduja di nostra ricetta

- Crema gianduja

- Antipasto piemontese

- Bunet

- Pesca amaretto cioccolato

- Porcini tagliati di Calizzano

- Antipasto campagnolo sott’olio (composto da tome e salami)

- Confezione di specialità cioccolatini assortiti

- Nebbiolo Roero Taliano

- Panettone di pasticceria 1kg

 

 

 

N.12    -      150€

 

- Prosecco di Valdobbiadene DOCG

- Panettone di pasticceria 1kg

- Tomini al tartufo vaso grande

- Salamini sott’olio

- Porcini tagliati di Calizzano

- Torrone con 65% nocciole IGP

- Confezione di specialità cioccolatini assortiti

 

 

 

N.13    -    105€

 

- 2 confezioni di pasta di Bossolasco

- 2 ragù di selvaggina specialità toscane

- Specialità ligure Sommariva

- Pesche al Moscato

- Marmellata suore di Sanremo

- Topinambur in bagna cauda

- Tomini al tartufo

- Antipasto piemontese

- Salamini sott’olio

- Pesto di pistacchi di Bronte

 

 

 

N.14          -           255€

 

- Panettone di pasticceria 1kg

- Krumiri di pasticceria di Casale, confezione in latta 500gr

- Metodo classico di Limoux Rosè

- Tomini al tartufo sott’olio

- Porcini interi di Calizzano

- Barbaresco Taliano

- Barolo chinato

- Salamini sott’olio

- Peperoncini farciti

- Bunet

 

 

 

N.15     -    195€

 

- Torta nocciole farcita di crema gianduja

- Panettone di pasticceria 1kg

- Torrone con 65% nocciole IGP

- Confezione di specialità cioccolatini assortiti

- Vino rosso Lagrein, cantine Girlan

- Antipasto piemontese

- Vaso porcini di Calizzano

- Antipasto campagnolo

- Peperoncini farciti in olio extravergine

- Chardonnay barricato Cadia

 

 

 

  N.16          -        165€

 

- Torta nocciole con crema gianduja

- Panettone di pasticceria 1 kg

- Confezione di specialità cioccolatini assortiti

- Moscato giallo del Trentino

- Funghi porcini di Calizzano

- Peperoncini farciti in olio extravergine

- Antipasto piemontese

- Antipasto campagnolo sott’olio (composto da tome e salami)

- Barbera Superiore di Conterno

 

 

 

 

N.18              -         130€

 

- Panettone di pasticceria 1kg

- Marmellata delle suore carmelitana di Sanremo

- Miele biologico

- Vaso di tomini sott’olio

- Bunet

- Salamini sott’olio

- Chardonnay barricato Cadia

- Peperoncini farciti in olio extravergine

 

 

 

 

N. 19          -           480€

 

- Confezione di cioccolatini Basin ed Turin

- Scatola di pasticceria assortiti piemontese

- Champagne Charles Heidseck

- Chablis Grand Cru

- Crema gianduja

- Olio al tartufo bianco d’Alba

- Porcini testa nera 1,5  kg

- Fette di tartufo in olio

- Tome al tartufo sott’olio

- Salamini grandi sott’olio

- Confezione di cremini di nostra produzione

- Barolo Vietti

- Panettone di pasticceria 1kg

 

 

N.20           -               300€

 

- Scatola di pasticceria assortiti piemontese

- Confezione di cioccolatini Basin ed Turin

- Spumante metodo classico Alta Langa

- Panettone di pasticceria 1kg

- Tomini al tartufo sott’olio

- Barbaresco Riserva Pelissero

- Fette di tartufo in olio

- Peperoncini farciti

- Vaso di zabajone al moscato

- Salamino sott’olio

- Porcini sott’olio

- Crema gianduja

 

 

 

N. 21    -  200€

 

 

- Confezione di cioccolatini Basin ed Turin

- Diaphane metodo classico

- Panettone di pasticceria 1kg

- Barolo chinato

- Peperoncini farciti in olio extravergine

- Crema gianduja

- Tomini sott’olio

- Salamini sott’olio

- Funghi porcini sott’olio

- Vaso di zabajone al Moscato

 

 

 

N.22         -            80€

 

- Panettone di pasticceria 1kg

- Scatola Basin ed Turin

- Prosecco di Valdobbiadene DOCG

 

 

 

N. 23        -         50€

 

- Panettone di pasticceria 1kg

- Prosecco di Valdobbiadene DOCG

 

 

 

N.24           -        160€

 

- Confezione di cioccolatini Basin ed Turin

- Specialità tipici friulana Gubana

- Vino rosso Alto Adige Vernatsch

- Salamini sott’olio

- Tomini al tartufo sott’olio

- Panforte di Siena di pasticceria

- Marmellata delle suore carmelitane di Sanremo

- Antipasto piemontese

- Vaso di funghi porcini sott’olio

- Prosecco di Valdobbiadene DOCG