I Nostri Prodotti


Ecco i prodotti che potete trovare all'interno del nostro negozio!

I Krumiri di Casale, gli originali!

Farina di grano tenero, uova fresche, burro, zucchero, vanillina pura e, soprattutto, niente acqua.

Sono soltanto  le uova e il burro, infatti, ad ammorbidire l'impasto  e a donare ai Krumiri quel profumo speciale ed irresistibile!

Squisiti da soli o accompagnati con il the, liquori (soprattutto con liquori al cioccolato), inoltre è una vera tentazione assaporarlo con lo zabaione!

La Gubana!

Tipico dolce friulano di pasticceria, con un impasto soffice ed all'interno una farcitura di frutta e uvetta.

La Gubana va tagliata a spicchi e innaffiata con un goccio di grappa o distillato di prugne: questa è una "prescrizione" tradizionale, che ne esalta il pregio e l'originalità. L'accompagna inoltre degnamente un buon bicchiere di vino bianco.

Dolce tipico delle Valli del Natisone molto apprezzato presso i buongustai perchè mantiene inalterato nel tempo sapori antichi.

Da Genova il delizioso Sacripante!

Dal carattere deciso come il famoso eroe dello “Orlando Furioso “ di Ludovico Ariosto da cui  prende il nome. E’ ancora oggi completamente prodotto a mano con sapiente abbinamento di morbido pan di Spagna “imbevuto" di rhum e vino Marsala , farcitura di prelibata crema e copertura di croccante cioccolato fondente.

La Torta Bacio!

Una frolla a base di nocciola varietà “Tonda Gentile Trilobata”, e una sapiente lavorazione; farcito con una crema morbida a base di nocciole e cioccolato.

La Sbrisolona!

È il dolce tipico della tradizione manto­vana. Le sue origini risalgono alla prima metà del 600, periodo di massima diffusione della farina di mais come elemento base della alimentazione contadina.

 Prodotto solamente con ingredienti di qualità, tra cui: farina bianca, farina gialla, burro,  mandorle e zucchero.

Va servita a pezzi, a "briciole" e gustata a fine pasto insieme ad un ottimo vino da dessert o accompa­gnato con caldo zabaione al marsala.

Il Pampepato di Ferrara!

E’ a forma di zuccotto impreziosito da mandorle, da gustosi canditi, è insaporito con spezie profumate, la calotta è ricoperta di cioccolato fondente.

Così il ricco dolce diventa pan del Papa. Facile comprendere a chi era dedicata questa meraviglia!

Una lingua antica poetica e perduta li trasforma in Pampepato.

La Putizza e il Presnitz!

La Putizza: di origine slovena , la Putizza è un dolce tipico di Trieste e Gorizia, preparati in occasione delle feste importanti, simile alla Gubana Friulana. E’ un dolce sofficissimo di pasta lievitata ,ripieno di frutta secca, cioccolato, uvetta.

Il Presnitz: un tipico dolce triestino e goriziano a base di pasta sfoglia arrotolata con un ripieno di noci, mandorle, pinoli, fichi, albicocche, uvetta, cioccolata grattugiata, zucchero, cannella, chiodi di garofano e rum.

La torta Sacher!

Un delizioso dessert di pan di spagna al cacao ricoperto da una glassa di cioccolato fondente e farcito al suo interno con una cremosa confettura di albicocca.

I baci di dama!

Arricchiti dal gusto inconfondibile della Nocciola tonda gentile, da regalare e da gustare per regalarsi un momento di dolcezza.

Le paste di meliga! 

Burro, zucchero integrale e mais macinato su pietra sono i semplici, genuini ingredienti di queste bontà.

Da provare, come vuole la tradizione, accompagnate con vino rosso del territorio, come Dolcetto o Barbera.

I Canestrelli di Biella!

Sono il dolce tipico di Biella da circa 200 anni.

Due fragranti cialde, racchiudono un cuore di cioccolato fondente e nocciole. Viene proposto anche al gusto caffè con cioccolato al latte e mandorle. 

I Torcetti di Lanzo!

Antico biscotto di pasticceria artiginale torinese, prodotti con solo burro.

I Bicciolani!

Sapore che risale al periodo rinascimentale , quando alla tradizionale pasta frolla venne aggiunta una speciale e preziosa miscela di spezie; tra queste cannella, capace di regalare un accattivante quanto deciso retrogusto.

Chi già ama l’inconfondibile sapore ne sarà sempre entusiasta; chi non lo conosce, finirà sicuramente conquistato dalla finezza è singolarità di questi ricercati dolci, che non hanno praticamente riscontro altrove .

Direttamente da Benevento, i Torroni Baci!

Deliziosi croccantini ricoperti di finissimo cioccolato fondente extrafine.

Amaretti di Sassello morbidi alla mandorla!

Classico o aromatizzato ai gusti di frutta.

Lo zabajone al moscato d'Asti!

E da quest'anno una gustosa novità: tavolette di cioccolato con all'interno uno strato di zabajone.. Una vera delizia!

Il pesto e la crema dolce di pistacchi di Bronte D.O.P!

E da quest'anno abbiamo un'altra novità di nostra produzione: tavolette di cioccolato con pistacchi di Bronte!

Confettura di pesca, amaretti e cacao!

E da quest'anno un'altra squisita novità: le tavolette di cioccolato con ripieno pesche, amaretti e cacao.

Le tavolette di cioccolato di Modica, in tanti gusti differenti!

Il cioccolato di Modica si ottiene  da una particolare lavorazione  “a freddo” che esclude la fase del concaggio.

Nel 2018 il cioccolato di Modica ha ottenuto dall’Unione europea il riconoscimento di indicazione geografica protetta.

Per un dopocena originale.. Accendi lo spirito!

Zuccherini spiritosi!

Prelevare lo zuccherino dal vasetto con una pinzetta per il ghiaccio o con un cucchiaino. 

Posizionarlo nell’apposita coppetta Zen accendere  lo zuccherino e attendere 5 secondi per ottenere il corretto calo della gradazione alcolica.

Coprire quindi la coppetta stesa con l’apposito coperchio per spegnere la fiamma, facendo attenzione.

Prelevare lo zuccherino con un cucchiaino. 

I gusti sono: scorza di limone, liquirizia-menta, assenzio, arancia-caffè, rosa canina